Monatsübersicht

No event found.

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Willkommen auf der Startseite des Tauchclub-Blue Marlin!
Wer sind wir

Der Club Blue Marlin wurde im Jahre 1990 von Helmut Schöfberger und Willy Karlovitz sowie von  einigen anderen ambitionierten Tauchern in Bad Vöslau gegründet.

Bis heute zählt der Club mehr als 100 aktive Mitglieder. Taucher wie auch Nicht-Taucher sind unter unseren Mitgliedern. Somit ist unser Club einer der größten Tauchclubs in Niederösterreich.

Bei uns steht Proffesionalität und Freude am sicherenTauchen im Vordergrund. Unsere Stärken liegen in unserem Team - alle MitarbeiterInnen des Clubs machen dies nebenberuflich. Somit steht Profit und Muss bei uns nicht im Vordergrund.

Wie werde ich Mitglied

Mitglied im Club wirst Du automatisch wenn Du einen Tauch- oder Schnorchelkurs bei uns buchst. Solltest Du bereits TaucherIn sein und möchtest die Vorteile einer Clubmitgliedschaft geniessen, dann brauchst Du Dich nur bei unserer Obfrau Ingrid Schurz-Lichtenauer telefonisch oder per Mail melden (siehe Kontakte).

Unser Club bietet jedem Taucher einzigartige Vorteile die nur durch eine Clubmitgliedschaft bezogen werden können -> siehe "was bieten wir"...

Unserem Club und somit jedem einzelnen Taucher von uns,  liegt die Unterwasserwelt und deren Erhaltung sehr am Herzen. Durch unsere staatlich geprüften Tauchlehrer bieten wir daher fachkompetente Ausbildungen an, um gute und sichere Taucher auszubilden.

Der Club-Beitrag beträgt jährlich (Stand 01.01.2019):

• für Vollmitglied  € 50,-
  • für ein Anschlussmitglied € 30,-  und
  • für ein Kind nur € 10,-

Einzubezahlen bei der Volksbank Wien-Baden AG:

IBAN:   AT754300044070110000
BIC:     VBWIATW1